抠脚大大大汉hh

脑洞系列(MK)


脑洞多到堵不住,但是懒得写。
******
ooc

脑洞一

撩王kit

ming kwan喜欢自己,不用beam和pha暗示提醒,kit也能感觉出来。

他们的相处模式早就变了,每天雷打不动的早餐,病时寸步不离的照顾,争执时永远先妥协的一方,甚至自己床头柜的摆设都摸得一清二楚。

在kit人生的第三个七年里,和ming的感情就像更新换代的细胞,悄然生长,最终支撑起整个身体却不自觉。

但是ming太笨了,他从不表白,即使kit故意在他面前说漂亮的女孩子,也只是露出那种隐忍又忧伤的眼神。

太笨了,kit郁闷的想,那你就憋着吧。

不过上天还是眷顾两个相爱的人的,大概丘比特都看不下去了。

大二ming做了教头,庆功宴的时候学弟学妹们都很激动,围着帅气的教头不停敬酒提问。这桌非常热闹,ming叫了forth,forth叫了beam和pha,他们俩又叫了自己,kit坐过去的时候有点尴尬,几个小时前他还笃定的对ming说不来这个聚会。

不过ming只是愣了一下,很快又跟大家笑开了。上了大学之后ming很少在外面花了,kit都快忘了他以前也是夜店小王子。

“P'ming抽牌”

“真心话吧,嗯……指定问题……”

“我来我来”一个短头发的学妹兴奋的举起手。“P愿赌服输哦”

“不说自罚三杯”

ming点点头,kit抿了口手里的果酒,受欢迎也是种负担啊。
“说出你现在喜欢的人的名字,大名!不要外号不要昵称不要外文名!”

整个包间在这一刻陷入了沉默,所有人的目光都落到了ming身上,kit一口酒还没咽下去直接哽在喉咙里,他看见beam和pha交换了一个意味深长的眼神。

嘁,期待什么,他才不会说嘞。

但是呼吸却放缓着在等那个答案。kit低着头,不知道ming此刻是否有在看他。

“算了”ming轻笑了一声,“我喝酒”

然后ming在全场的嘘声中干完三大杯啤酒。

在这之后ming简直喝酒跟喝水似的,只挑了几个无聊透顶的问题回答。

“P'ming这么注重隐私吗,都不好玩啦”

ming懒懒的抬眼看向学妹,笑着摇摇头,目光涣散,显然是喝醉了。

kit叹了口气,站起来走到ming座位前,微微弯着腰跟他说:“回去吧,你喝醉了。”

ming的眼睛里有水光,在阴影下缓缓流动,他一直望着kit,过了

好几分钟,ming才弯起双眼,朝kit伸出两只手,kit立马拉住让他站起来靠着自己。

“我先带你们学长走了啊,你们好好玩。”

“嗷,P'kit也不玩了吗?”

kit笑着摆摆手。

“ming kwan你不准再去健身房了,重死了。”

好不容易把ming放倒在床上,kit也累的躺在旁边,ming闭着眼睛好像睡着了。

“真是不省心”kit又爬起来给ming盖好被子,越过他准备把床头灯关了。

“P'kit,别走”ming不知道什么时候醒了,把kit一下拉回床上,手脚并用的将人箍在怀里。
又来!

“ming?”

“ming”

“啧,ming kwan”

“别以为我不知道你在装睡”
突然颤动的眼睫毛证实kit的话。

“你再装睡试试”

……

ming终于睁开眼睛,有些紧张的看着kit。

“其实”

kit将头凑近了些,嘴唇好像能感受到ming缓慢的呼吸。

“你喜欢我对吧”

“谈恋爱的那种喜欢”

ming的瞳孔瞬间放大了,下意识的摇摇头。

“说谎”kit愤愤的咬了下嘴唇,“不喜欢我干嘛抱这么紧。”

ming立马松开了手,身体都挪远了些。

靠,怂死了,我就不信。

kit其实也有点上头了,大脑被酒精撑得有些发涨,他又凑过去,手肘撑在ming的胸膛上,直直的望进ming的双眼。

“真的不喜欢我?”

这大概是kit最勇敢的一个晚上,要不是看见ming抖动的喉结,他可能都要觉得自己以前误会ming了。

“我……”ming看见kit眼中的笑意,他的心砰砰直跳快要破膛而出,他的灵魂灌满爱意与勇气的风,像梦一样,又怕这只是场梦。

kit低下头,嘴唇贴到ming温热的脸颊,“再说一遍?说你不喜欢我”
枕在胸前的脑袋歪了一点点,好看的眼睛里有一种势在必得的期待。

妈的,ming还有很多话要说,但是在这之前他可能会心跳过快的晕过去。

“靠,不说算了”kit郁闷的要起身,脚还没落地又一个天旋地转的被砸进床里。

ming的吻很急,而且毫无章法,相抵的鼻尖压的kit不能呼吸,被牙齿磕到的一阵阵惊呼都被身上的人吃进了肚子。

“唔唔……”被ming的舌头肆虐一番,kit都怕自己的舌头再也捋不直了,ming双手捧着kit的脸几乎把他嵌进床垫里,在kit拳打脚踢几分钟后,终于舍得在两人的嘴唇间留出了一点位置。

kit立马趁他又要落下一个吻之前捂住了他的嘴,“我嘴都要被你啃破了!”

ming完全没有被kit凶巴巴的语气吓到,露出的一双眼睛笑盈盈,像一轮新月。

kit赌气的用力推开他,坐到床尾,“你自己说不喜欢我的,不准亲。”

“不准过来!”
“走开!”
“走开!唔唔唔……”

……

“乖啦,我轻点”

“呜…”

爱常常是想触摸却又收回手

——————————————tbc
喜欢撩人kit,想日。

评论(17)

热度(210)