抠脚大大大汉hh

不傲娇的kitkat(MK)

不要问我为什么这么多脑洞
傻白甜

******************
大部分无疾而终的恋爱都是双方经过一段时间接触和了解,其中一方觉得另一方与自己心中的伴侣相去甚远,自己心中建立的美好形象破裂造成的。

不过如果恋人一早就展露了缺点呢?

事实证明kit就是个小刺猬,扎人的外壳下是又白又软的肚皮。

“诶?ming,P'kit是不是很喜欢小孩子啊”

“啊?为什么这么问?”
其实听到yo的话,ming还挺紧张的,小孩子啥的,自己可生不出来啊。

“上次看到P'kit一个本子,封面上写着:我的小朋友。”

“我怎么不知道有这种本子!”ming立马警觉起来“里面写了什么?”

“不知道啊,本子合着呢,我又看不到。”

“这一听就有猫腻啊!怎么可能是小孩子……”

“的确不太像……但是那本子很童趣的,P很宝贝的样子。”yo托着腮眯起一只眼睛回忆。

“靠……”
“kit居然有小秘密……”ming郁闷的趴在桌上,眼皮耷拉着,扑闪的睫毛在下眼睑投下一片阴影,晃动的影子就像他的思绪一样乱。

“不用担心啦ming,P'kit的小秘密肯定也不是什么坏事。”yo拍拍ming的手背以示安慰。

其实ming还是很相信kit的,但是kit那么傲娇,那个小朋友肯定不是自己,一想到kit有别的小朋友,就算是幼稚园小朋友,ming都觉得心里酸的冒泡儿。

晚上回了kit宿舍,ming真的从他包里翻出那个本子,右下角用黑色水笔写的熟悉的字迹,让ming的心砰砰直跳。

这个本子自己记得太清楚了,当时和kit一起逛街,ming一眼就看见了这个本子,封面上是卡通画的雪橇三傻。

ming指着这个本子跟kit说:“P给我买这个吧!”

kit皱着眉头一脸嫌弃的拒绝:“你是小朋友吗?喜欢这么幼稚的本子。”

ming凑上去勾住kit的手指,“我就是P'kit的小朋友呀!”

然后kit的肾上腺素开始大行其道,脸上的静脉扩张,给了更多的血液空间,白皙的皮肤一片片红到耳根。

害羞的人瞪了ming一眼,就硬着脖子往前走了。



现在ming重新看着这个封面和那五个大字,心脏的血液沸腾的发涨,又深呼吸给它们降温,不敢太过期待。

自己的kit不会真的这么甜吧?

“嗷!”还没思考出结果的ming突然被kit从背后扑在桌上,准确点说kit是在捂那个本子。

kit靠着ming的背,鼻息间全是从kitT恤领口散发出来的香味。

“你没打开看吧?!”说着kit抓起本子就往包里塞。

kit的味道跟着飘远了,ming有些郁闷的站起来,握住那两只白净的爪子就把人往自己身上带。

“为什么不能看?”
“谁是kit的小朋友啊?”

“要你管!”语气凶巴巴,眼神却躲闪着不敢直视ming。

……

ming松开手,沉默的盯着kit。

“你别多想!就是些很无聊的东西……”kit看到自己的表情连忙解释。

“我还能想什么,kit都有别的小朋友了。”ming坐回椅子上,低着头,下巴都要贴到胸口了。

“不是啊,你明知道没有的!”kit急得在自己身边打转,活脱脱一只不知道怎么哄主人开心的小柯基。

“喂……”kit伸出戳了戳ming的背。“ming kwan你非得这样吗?”

被戳的人抬起眼皮委屈的看了kit一眼。

“P,一点点都不行吗”
“让我看一看吧?”
ming现在已经确定那就是自己了,所以更要看啊。

“真没什么好看的……”kit已经动摇了。

“就让ming看看嘛,呐呐?”
“P'kit~”

“好吧好吧!看看看!你看!”

“等下!”kit按住ming放在本子上的手。
“先说好,不许笑我!”

ming信誓旦旦的点了头。



隔行写的布局很整齐,一条一条像列清单似的。

1.居然真的把这个买下来了,今天又犯傻了,想来想去还是不好意思送给他,什么我的小朋友啊……
算了,这本子就先替小朋友留着吧。

……

42.完了完了,今天偷亲了他一口,我不会有恋童癖吧。

ming看到这儿根本控制不住自己的笑意,怎么有男生可以可爱到这份上。傻乎乎的真以为自己不知道,那天亲完ming就睁开眼了,不过kit忙着把通红的脸埋起来装鸵鸟,压根没注意到自己的目光。

76.这么大只生起病来也蛮脆弱的,没看出来 居然还怕打针。
好像摸头可以让他睡的好一点,真是小朋友啊……

有时候ming在想kit每天装凶不累吗,明明是个很温柔的人。拉自己去医院的时候一副很不耐烦的样子,却又好脾气的哄了自己好久,说打针好得快。

最后让自己枕着大腿睡一会儿,半梦半醒间感觉到他的手还在轻轻的摸着自己的头发。ming迷糊的想,能这样的话,打针就打针吧。

……

94.什么鬼小朋友,妈个鸡,一点都不小。他究竟是怎么把那个放进去的……

这一段被涂掉了,不过ming还是看出来了,忍不住笑出了声。

他至今还记得当时在浴缸里kit看着自己震惊的样子。
“你……你别跟我说,你要把那个放进来?”

ming有点不知道该怎么回答。

“不行!不可能的!”

回想一下kit那个视死如归的表情,真是太可爱了……

112.我没有这么耍赖的小朋友!!说好只来一次的……

ming发誓开始的时候他真的是这么决定的,但是谁叫kit皮肤那么白,嘴唇又红,叫声还这么好听……

……

等ming把每个标点符号都认真的看完,kit已经躲进被窝里了。

其实里面大部分记的就一两句话,是些自己的喜好。

ming一时竟不知该如何反应,他简直想把这个本子揣怀里捂到融化,更想紧紧抱住床上的人再也不松手。

“P'kit”ming把被窝里的人挖出来双手圈住他的腰。

“P~”更凑近一点用嘴唇蹭他的耳朵和脸颊。

“看看你的小朋友呀”

kit终于从ming怀里抬起头,瞳孔闪烁着光,忍住害羞望进ming的双眼。

“kit”抵上对方的鼻尖,此刻即使用气声也能叫耳膜大幅度振动。

“我爱你”
“也超级喜欢你”
“想跟你养小朋友”
“可以的话,给你生一窝小朋友”

kit捂住ming的嘴。
“说什么傻话”

……

“唔……”

**************第二天
睡到日上三竿被迫请假的kit:“mmp,给我生孩子为什么被cao的还是我?”

————————————————————————————end










评论(55)

热度(483)