抠脚大大大汉hh

可爱,想日(MK)

纯爱纯爱

************
学期末的考试结束,kit觉得自己这几天老了十岁。

出了教室就看见大楼门口站着的人,还穿着工院的外套,暗红的衣衫两角掀开,是急步走来时带起的风留下的痕迹,麦色的小臂弯曲,黑色的电子表下扣着一双修长的手,指尖几乎抵着嘴唇,圆润饱满的指甲泛着微微的莹光。

跟来往的人打招呼眼尾下垂的弧度十分温柔,薄唇似有而无的向上翘。

某一刻余光触及自己,连带整张脸转过来。

瞬间大幅度扯开的嘴角,小跑过来时贴紧腹部的白色T恤和仿佛聚集着阳光的瞳孔,终于让kit被考题折磨的涣散的双眼重新燃起了小火苗。

怎么办……咬住嘴唇可以让笑容不那么明显吗……

“P'kit!”kit觉得直视ming的话会被他的牙齿晃到。

“干嘛?别推我!”

ming搂着kit的腰直接往外带,kit想拿开他的手却被抓住手腕搂的更紧了。

kit的手臂内侧摩擦着衣料,外侧被ming带着室外温度的皮肤紧贴。简直烫的脸红……

“去哪儿?”

“吃饭呀,kit不饿吗?”

ming转头看到kit泛红的耳后根笑意更深了,心情愉悦的用拇指摩挲kit白皙的腕部皮肤。

“吃饭就吃饭,你先放开我!”光天化日众目睽睽搂搂抱抱成何体统……

“我放开P就跑了。”

“啧,我跑屁啊,你赶紧放开。”kit一边转动手腕一边推搡着ming的肩膀跟他拉开距离。

结果两人之间刚给空气留出点位置,ming就抓着kit那只手腕反扣到后腰,那股透过手背传到腰上的力直接把kit推进了面前人的怀里。得,空气又被挤跑了。

“kit都冷淡我好久了……这周你考试我忍住没来烦你,现在考完了总要跟我吃顿饭吧?”

kit又要装凶的瞪人,又要梗着脖子往后躲某人一说话就不断凑近的脑袋,真是心累。

“我没说不吃啊……”
“而且我因为什么事情你心里还没点b数?”

ming的脸终于没有再放大了,他咬了咬嘴唇有点理亏的样子。kit得以直起腰,踢了下ming的小腿。

“还不放开我?”

虽然像被放慢十倍,抓住自己的手还是离开了。

看到kit立马退后几步,ming又想伸手把人捞回来。kit连忙警告他:“给我乖乖的,想不想吃饭了?”

“好吧……P想吃什么?”ming委屈的看了kit一眼。

“食堂吧”

“啊?ming有点不敢相信。

“是不是不吃?”

“吃吃吃。”

“那还不走?”

“走走走。”

……

拿好饭刚坐下,就听到一个熟悉的声音。
“ming!”

是yo。

“P'kit!”

三个人打了招呼,kit叫yo跟他们一起坐下吃饭。都是学弟,yo怎么就这么可爱乖巧呢。

“pha怎么没跟你一起?”

“哦……P'pha家里有点事,刚刚回去了。”

“啊?我怎么都不知道。”

“才走呢,挺急的……”

kit若有所思的点点头,看着yo讨人喜欢的脸叹了口气。
“也不知道pha怎么骗到你的”

yo听到这句话,被饭呛的脸都红了。ming伸手拍拍他的背,kit马上递过去一瓶水。

yo缓过气来,沉默了一会儿,抬起头说:“P'kit,其实我一直都很好奇。”

“什么?”

“ming能追到你有没有什么绝技啊?”

kit托着腮帮子,嘴里塞着饭鼓得两颊圆圆的,原来面部肌肉有一点点动静都会凹陷下去的两块,因为食物被填的满当当的,还一边嚼一边眨巴着眼睛思索,最后口齿不清的回答道:“不要脸吧。”

“哈哈哈”yo笑得一双大眼睛弯成了两条线,只露出一点点黑色的瞳孔。“P太可爱了。”

kit本来因为咽下了食物而得以出来的一对酒窝立马消失不见,嘴角垮着郁闷的说:“yo,你学坏了。以后少跟ming玩。”

坐在旁边的ming侧过头抬手挡住脸,在这小小的遮蔽下笑得像只狐狸。

平常kit根本不忍心对wayo小学弟黑脸,只不过最近他对可爱这两个字有点敏感。都怪ming这个不要脸的家伙……

上周在ming的房间看书看得烦,ming又在洗澡,kit无聊的玩起了ming桌子上的东西。

但这家伙啥都没有,就摆了一只表和几本书。

打开抽屉只有一个本子,封面写着日记本。kit犹豫着要不要打开,毕竟是私人物品,又想起ming说过
“我的什么kit都可以看哦”

虽然这句话听起来很奇怪,但是他都这么说了这个应该也可以看吧。

一打开眼前呈现的果然是熟悉的字迹。看日期好像是半年前才开始写的。

9/17 晴
今天去医学院看kit上课,kit穿白衬衫真好看,但是领口开的太大了,虽然锁骨也好好看,但是我还是等kit下课之后帮他扣上了,原来kit生气的时候也会有酒窝……
哎,可爱,想日。

什么帮我扣上,说得这么温柔!那天kit被ming拉到厕所,kit第一次对两人的力量悬殊程度有了深刻的认识,扣扣子说一声会死吗!哪有人抱住别人的腰单手扣扣子的?而且最后一句话是什么鬼……

……………………

10/3  晴
今天跟kit一起吃饭了,虽然不是第一次知道了,但是还是想说kit真能吃啊。不过没关系,我养的起,真希望可以把kit圈养在家里,吃多少我都愿意。
哎,可爱,想日。

kit也不是不想和ming吃饭,但是他每次那眼神真是,简直让人食不下咽。而且最后一句话什么鬼……

……………………

12/6 雨
这几天一直下雨,kit都生病了。一整天躲在被子里蔫蔫的,虽然kit生病的时候很软像小奶狗一样,我还是喜欢他健健康康的,骂我我也开心。
对了,今天kit因为不想去医院跟我撒娇了……捂胸口!
可爱,超想日,但是舍不得……

kit感觉十分没有学长的尊严,去医院真的好麻烦啊,宁愿躺在床上。当时ming都要扛起他走了,情急之下,kit抱住ming的腰,脸贴着他的肚子蹭了几下,带着鼻音说出来的话的确有撒娇的感觉:“嗷……我不想去医院,好吗好吗?”
虽然这招超有效,但是想想都丢人……而且这人最后一句话怎么……

………………………………

1/23 晴
其实今天下雨了,但是kit答应跟我交往了!我心里晴啊!开心!kit害羞的样子真是看不够……
可爱,有机会日!

woc……这家伙的结束语真是想造反!

……………………………………

2/14 晴
其实我看出来kit最近超累了,但是还是出来跟我看电影了,看到一半就睡着了,这个样子好心疼啊……
不过有个好处,我牵了kit的手四十多分钟,手真好看,手心又软,快结束的时候亲了他一口,好软……
也不知道kit知道了会不会生气,但是他靠在我肩膀上脸那么近,嘴唇又那么红,忍不住啊……
可爱,想日死了。

woc?……自己到底是睡的有多熟啊?而且最后……

kit往后翻了翻,记得都是跟自己有关的事,而且成天就是日日日的。

ming一从浴室出来,就看见kit慌忙的把本子放进抽屉,拿起包说了拜拜跑出房间关上门的一连串动作像被按了快进。

一瞬间屋内恢复了平静,好像能听见发梢的水珠落在地上的声音。

坐在床上迷茫的ming收到kit的line之后明朗了:

以后不要在日记里写些奇怪的话[微笑]

之后kit跟ming一起都有点不自在,每次ming看着他,kit都在想:他不会又在心里说可爱想日吧?

ming当然是这么想的,他在昨天的日记里还写了:

虽然我的生日还有五个多月,但是我想提前许生日愿望,希望可以和kit睡觉。

不过这都是秘密了,ming看着眼前咬着手指走神的kit偷偷笑了。

来日方长嘛……

————————————————————————end
好像写了一篇流水账_(:з」∠)_开学了爆哭暑假作业还没补完。

评论(41)

热度(325)