抠脚大大大汉hh

非人哉(MK,FB)

                              非人哉(MK,FB)
                                       
(一)
kit最近愁死了。
他养了将近一年的的阿拉最近时不时就会发热,整天都蔫蔫的,起床没活动多久就会睡着。

网上一查好多人都说是狗瘟,吓得kit跑了好几家宠物医院,却都说没问题。

看着自己狗狗萎靡的样子,kit不由得叹了口气,这摆明就是有问题啊。

“你家狗身体很好啊,哪儿哪儿都棒。”
……
“听到它健康你好像很失望……?”
kit哀怨的看了beam一眼
“可是它都这样一个多月了,又找不到原因,我很担心啊。”
“难不成是心理问题?”
“啊?!那你快看看啥问题,你当年不是选修的心理学吗?”
“狗狗的心理问题我怎么会看啊!!而且我当时学的是社会心理学!”

kit顺了顺它头顶的毛,深深的叹了口气。
“我可怜的ming……”

ming好像听懂了,用脑袋蹭了蹭kit的手心。
当初捡到ming的时候,医生说它才一两个月大,经常抱上抱下也不觉得累。转眼都养这么大只了,每天活蹦乱跳,精神的不得了。

本来看ming是黑色的,想着随便取个小黑啥的,但是它特别通人性又爱撒娇,就取了个女生一点的名字。

Beam瞅着这一人一狗就差上演生死离别的悲壮情景,赶紧说话止住了这场好戏。

“好了好了,你家ming真的没毛病,不过非要说,它的确有点奇怪。”

这一人一狗立马停止了对视,齐刷刷的看向Beam,眨巴眨巴眼睛,示意他说下去。这狗该不会成精了吧。

“就是……它都满一岁了,按理说狗这么大已经基本不发育了,可是我看ming的骨骼不仅没有停止的迹象,还长的很猛。”

kit思索了一下,ming比起其他同龄的阿拉,的确是大很多。但他觉得,这都是自己喂的好!

“嗷呜……”

ming好像又想睡觉了,轻轻叫了一声就把脑袋埋起来了。
“算了,我先带它回家吧,谢谢你啊Beam。”
“不用,改天一起聚一下吧,pha最近不是回国了嘛”
kit比了ok的手势,就抱着巨型宠物去开车了。

Beam摘掉手套走进办公室,看见桌子旁边站着一个身形挺拔,个子很高的男人。

虽然见面不到两分钟,但是Beam觉得他很奇怪。自己进门之后,那人没有先扭过头看,而且微微皱起鼻子像闻到了什么气味,然后才和自己对视。

之所以观察的这么仔细,是因为Beam当初修心理学的时候教授教过如何从表情窥探一点人的内心活动,然后Beam就习惯于先观察别人面部动作。

好吧,鬼嘞,是因为这个人光从侧脸看就能知道长得很帅。
不过现在帅哥看人眼神都这么炽热的吗?

Beam被盯得有些不好意思,清了清嗓子。
“emmm……你是来看病的吗?”
那人点了点头,笑的时候露出一口白牙。
Beam觉得自己可能看宠物看多了,莫名觉得这人特别像某只狗狗。

“什么动物?狗吗?”靠……不小心说出来了。
结果对面的人用一种“你简直是天才”的眼神看着自己,又兴奋的点了点头。

Beam再次扫视了他全身,穿着一件黑色T恤,棉质布料下应该蛰伏着精壮的肌肉,宽肩,窄腰,长腿。很完美,但是……没有狗啊……可能在外面吧。

“你先把你家狗狗抱进来吧。”
高个子的男人好像有点惊讶,摇了摇头。
看病不带狗??

“那……你家狗狗叫什么,我先登记着吧。”
Beam坐下后见那人还站在一旁,就拍拍他的手腕。
“你先坐下吧。”

然后,一个一米八几的大男人突然跪下了,双臂伸直撑在膝盖上,睁着一双亮晶晶的眼睛,直勾勾的看着Beam,整个人透露着两个字,乖巧。

Beam吓得椅子都往后挪了几公分。他连忙起身把男人扶起来。
“别这样先生”
又拉来一张椅子,把人按在上面坐好。

“Forth”
“啊?”
“我叫Forth。”嗓音有点低沉,但说起话来很温柔。

Beam对上男人的眼睛,觉得很熟悉。但没一会儿,就在Forth毫不掩饰的眼神中败下阵来。
Beam扭过头,重新坐回椅子上。

“好,Forth先生,你家狗叫什么名字?”
“啊?”Forth一副为难的样子。
“我们不会泄露狗狗信息的,就是登记一下,是不方便说吗?”
Forth摇了摇头。
Beam微笑着眨了眨眼,示意Forth说下去。
“Forth。”

靠……Beam有点想打人。
“我没问你,我问你家狗。”

Forth被凶的有点委屈。
“叫Forth,我们家就我一只狗。”

Beam被气得都笑了出来,他现在坚定得认为这个人在整自己。

“过来。”
Beam站起来走到门口,对Forth招了招手。

Forth“噌”的一下就站了起来,跑到Beam旁边,期待的望着Beam。

Beam伸出手温柔的摸了摸Forth的头,然后摁住他的后脑勺用力把人推了出去,“嘭”地关上了门。

妈的智障!

回到家已经半夜了,kit帮ming洗了个澡,把四只爪子擦的干干净净之后,放在了床上。

kit最近担心ming生了什么奇怪的病,就让它和自己一起睡,以防ming不舒服,自己睡得太熟听不见它的叫唤。

“晚安”

kit摸着ming颈部少有的白色的毛,在毛茸茸的触感中睡着了。

不曾想,天亮后自己的生活将要截然不同了。

————————————————————————tbc

流水账一样的文章……梗还是那个梗,人还是那些人,可能会有phayo吧
应该会有后续……的吧
我真的超喜欢阿拉所以私心设定ming是阿拉,总之是一种又可爱又欠打的狗狗

评论(11)

热度(123)