抠脚大大大汉hh

喵呜(MK)

                            喵呜~(MK)
一、ming回家时在门口捡到了一只小橘猫。毛色很漂亮,一看就是养的很好的样子,应该是哪个邻居家的吧。

ming伸出食指蹭了蹭它的小脑袋,唔,好软……要不找点吃的给它?ming拿钥匙打开了门,就好像看见一根橘色的箭,“咻”的一下进了家门。

飞天……橘猫?

二、ming觉得这只猫可能是成了精的,它不仅非常熟悉自己家,而且更种家具电器都用的很溜(当然是它够的到的那些)。

上次ming要上厕所,结果厕所门被锁了,过了几分钟,小橘猫走了出来,这家伙,不是连马桶都会用吧??

三、ming养了半个月都没给它取名字,前几天终于决定了,叫它kitkat!关于这个名字,ming又坚定了这只猫成精了的想法。

每次他抱着猫嘟囔取啥名字的时候,这只猫都会跳下沙发叼一包kitkat巧克力回来,ming给它撕开又不吃,只是用爪子拍拍包装袋,软软的肉垫落在上面没有一点儿声音,但是ming感觉的到它很激动。

前几天ming终于反应过来了,“难道你的意思是你要叫kitkat?”,然后,这只橘猫!认真的点了点头!!!“你听得懂我说话?!?!”它没理自己,跳到沙发上去了。

ming感觉自己刚刚一定被鄙视了。

四、ming每次叫kit心里总觉得怪怪的,因为他有个关系不错的学长就叫kitkat,ming想到那位学长棕色的头发,要是他变成猫了,应该就像kitkat这么可爱吧。

五、ming觉得自己应该是世界上最省心的铲屎官了,不,他连屎都不用铲。只要每天喂食,没事撸猫就行了。

ming真的觉得kitkat成精了,它好像连字都认识,每次自己玩手机的时候,它都瞪着圆圆的眼睛在看屏幕,几乎没有眼白的大眼睛像玻璃珠一样,特别可爱。

六、ming终于理解为什么pha的insstory全是猫了,这么可爱每天不拍几百张照片怎么行!尖尖的小耳朵可爱,毛茸茸的脑袋可爱,水汪汪的眼睛可爱,粉粉的肉垫可爱,梅花印的爪子可爱……向可爱势力低头!!!!

七、ming再也不怀疑kit成精了

八、它tm的就是妖精啊!!!!前天晚上还是软软的小橘猫一只,早上就变成一个大男生了啊?!?!难怪ming觉得摸起来光溜溜的。

不过他也太白了吧……

“喂……”ming轻轻戳了戳男生的肩膀。

“喵呜~”那人拍开了ming的手,又把脑袋拱进ming的怀里继续睡了。

电光火石之间,ming猜到了这是他家kitkat,这世上真的有猫妖啊?!?!

ming怎么这么聪明呢,因为他脑袋上那对橘色的猫耳朵还蹭着自己的脖子啊!!!

……

九、今天ming太震惊了,写不出日记。

十、过了一个星期,ming已经完全消化了目前的状况。
自己捡的小橘猫成了精。
但是,有一件没法消化的事,

他的kitkat猫就是kitkat学长啊!!!!那自己暗恋学长的事情他不是全都知道了??

之前Beam学长说kit有事会很长时间不来学校,ming简直思念成疾,天天抱着同名的kitkat絮絮叨叨。

没想到kit就在自己怀里。

这日子没法儿过了!!!

十一、
这日子真的没法儿过了。

Beam学长知道kit在ming家后,跟他交待了很多事,最后说:“他刚从原型变回来有段时间会智商不在线,你别被蠢死就行。”

这tm哪里是蠢死,是萌死好吗!!!!
ming觉得自己快被每天心脏暴击到生活无法自理了。

kit虽然变回人了,但是头上还顶着猫耳朵,吃饭的时候那对毛茸茸的耳朵往两边微微垂着,偶尔抖一抖小耳朵,周圈的绒毛也在空气里晃了晃身。感受到ming的眼神,kit就抬起头冲他笑,嘴里塞得鼓鼓的,还是牵起嘴角抿出猫弧,白嫩的脸颊上酒窝也一起跑了出来。
救命……

更要命的是,kit好像习惯了猫咪时的生活。ming吃完饭坐在沙发上玩手机,kit就跑过来坐在ming的大腿上,脑袋从手臂下一钻,背靠在ming的怀里,像以前一样看着他玩手机。

于是ming什么都看不进去了。


————————————————————————tbc
其实也不知道会不会有后续,要是有仙女想看我就写吧,本来只是为了来一发猫耳play的车铺垫点剧情的_(:з」∠)_(直白点的那种)

少奶奶真的太可爱了,虽然不萌真人但是写文的时候脑补的就是少奶奶的脸啊,疯狂打call!

评论(19)

热度(194)